Новости компании
04.02.2020
Устройство предназначено для формирования питающего напряжения электромагнитного замка из напряжения 12В стандартной 4 – проводной линии аналогового домофона. [Подробнее]

23.05.2019
На ряд позиций продукции Activision снижены цены! Подробности уточняйте у менеджеров. [Подробнее]

16.04.2019
Антивандальная вызывная панель с цветной видеокамерой высокого разрешения формата AHD 720p нового образца на одного абонента. Исполнение корпуса в современном дизайне для "накладной" установки из прочного алюминиевого сплава, покрытого ударопрочной порошковой краской. [Подробнее]

Новинки
  • IMG_2017-02-21_115859.jpg AVM-7 STEREO
  • AVP-281_(PAL)_Shine_Citrine.jpg AVP-281 (PAL)

    Антивандальная врезная вызывная панель для одного абонента с цветным видеомодулем (PAL)

  • AVP-284_(PAL)_Wood_Rovere.jpg AVP-284 (PAL)

    Антивандальная врезная видеопанель на четыре абонента с цветным видеомодулем (PAL)


04.02.2020

Представляем новинку от Activision – адаптер мощной нагрузки AVP-030


Представляем новинку от Activision – адаптер мощной нагрузки AVP-030

Устройство предназначено для формирования питающего напряжения электромагнитного замка из напряжения 12В стандартной 4 – проводной линии аналогового домофона.

Работа изделия основана на накоплении необходимой энергии для срабатывания замка в первые секунды разговора и отдаче ее в момент срабатывания реле замка вызывной панели.

Для тех, кто профессионально ставит электромеханические замки не секрет, что их можно вывести из строя длительной подачей напряжения. У них или полностью сгорают катушки электромагнитов, или катушки коробятся так, что замок становится неработоспособным. Эту проблему решает AVP-030.

Длительная подача напряжения, а вслед за ней и выход из строя замка, может быть вызвана тем, что:

• монтажник не проверил настройки контроллера на предмет типа подключаемого замка или случайно подключил замок на нормально замкнутые контакты реле;

• сам пользователь решил оставить замок открытым, заблокировав кнопку открывания двери;

• и, наконец, вследствие того, что не был установлен шунтирующий элемент параллельно обмотке замка для гашения импульса самоиндукции замка, типа выпрямительного диода или варистора и произошел выход из строя контроллера СКУД или его зависание.

Именно поэтому во избежание таких ситуаций мы предлагаем подключать электромеханические замки через AVP-030.

AVP-030 позволяет отказаться от применения в СКУД мощных блоков питания. Выбор блока питания начинает зависеть только от токов потребления контроллера и считывателей. В случае использования AVP-030 в видеодомофонных системах без контроллеров СКУД вообще отпадает необходимость в отдельном блоке питания для замка, так как устройство подключается напрямую к питанию вызывной панели и заряжается малым током от монитора в момент вызова абонента.

Спрашивайте AVP-030 в офисах продаж Activision